Всё норм, пока выбор стоит перед футболкой Кокса и футболкой Кокса. Не перед двухсоткой жителей, один из которых должен быть исключён. Всё норм, пока в кино крутят фильмы лучом с точкой в шестидесятых и в направлении к зарождению жанра. Касабланку увидят все - не по рекомендации Гардиан, а со ссылкой на время. Всё будет норм - считает (притворяется?) Салливан. Кеннеди кивает - увидим. читать дальше
018 275
debbykeddysullylarryjonny

WHISPER CREEK;

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WHISPER CREEK; » [villains come in all shapes] » нужные


нужные

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

I NEED YOU нужные персонажи
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
// перед тем, как опубликовать заявку, обязательно сверьтесь с темой занятых внешностей, а также со списками придержанных и выкупленных внешностей в гостевой;
// выкупить внешность для нужного персонажа можно в банке;

COPY CODE [!!!]
скопируй код шаблона
/ / / / / / / / / /
Код:
[table][tr][td][align=center][img]https://via.placeholder.com/100x100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100x100[/img][/align][/td]

[td width=65%][size=18][font=Bangers]/ / / / / / / / / /[/font][/size]
[size=13][font=Special Elite][b]#[/b][/font][/size] статус отношений
[size=13][font=Special Elite][b]name surname[/b][/font][/size] варианты имени и фамилии [возраст]
[size=13][font=Special Elite][b]looks like[/b][/font][/size] варианты внешностей
[size=13][font=Special Elite][b]occupation[/b][/font][/size] занятость персонажа на острове[/td][/tr][/table]

[quote][size=13][font=Special Elite][b]story: [/b][/font][/size] информация о планируемом персонаже
[hr][size=13][font=Special Elite][b]extra: [/b][/font][/size] дополнительно

[spoiler="[size=13][font=Special Elite][b]post exapmle:[/b][/font][/size]"]пример поста по желанию[/spoiler]
[/quote]

+1

2

http://s9.uploads.ru/mtXJC.gif http://s3.uploads.ru/Z4j7L.gif

/ / / / / / / / / /
# личный_сорт_спокойствия
name surname любое на ваш вкус, а пока, пусть будет Рик [35-40]
looks like jason momoa
occupation егерь/работник лесопильни или что-то иное

story: У Рози тяжёлая рука и Рик убедился в этом на своем опыте: ему первому прилетело от разбушевавшейся новенькой, да так, что сознание решило передохнуть. Может, тогда она ему что-то и отбила. Кто-то шутит, что мозги, да быстро затыкается от угрюмого взгляда самого мужчины (ещё чуть-чуть и он согласится с этим). Их отношения являют собой симбиоз в чистом виде: Рози готовит и поддерживает порядок в его доме, а Рик оберегает её от самой себя и неприятностей. По городу начинают ходить шепотки об ещё одной назревающей паре, но что Рик, что Розали совершенно не понимают (или упорно делают вид) с чего бы вдруг, ведь они - только друзья.


extra: мне было мало этих двоих в ИП, потому очень хотелось бы видеть на этой роли именно Момоа. Давайте сыграем свою современную версию кхала и кхалиси? Я намеренно практически ничего не написала о самом персонаже, потому как играть им не мне, но с ним. Он может быть из первого поколения, а может прибыть на остров несколько месяцев назад.
Описанные отношения тоже можно изменить, добавить популярного нынче стекла или ещё больше тепла. Приходите, устроим совместный мозговой штурм и придумаем нечто прекрасное.

post exapmle:

Этот "пост" из пробного эпизода с жатвой, но пока он единственный, именно от Розали. Обычно пишу около 3-5к.
Рози все ещё не может понять, мир сошёл с ума или она. Все вокруг твердит, кричит болью в теле и душе - это реально, но что-то заставляет сомневаться. Не верь всему, что видишь. Не верь себе. Что тогда остается? Рози сжимает в руках треклятую бумажку и бегло смотрит на темные фигуры, стекавшиеся под Божий взор со всех уголков этой массовой бутафории. Только вот то, что случится в окончание ночи, Рози уже знает, уже видела. И кровь будет настоящей, и смерть такой подлинной, как никогда за прожитые ею годы.
Смерть всегда рядом с теми, кто взвалил на себя заботу о здоровье ближнего своего. Животное, человек - не важно, все они часть одного огромного организма. И Розали знает что такое смерть как никто другой. Она спасала от неё и к ней же приводила, своими руками, искренне считая что так дарует благо. Но всегда где-то была другая смерть. Беспорядочная, бессмысленная. Её творят люди, потерявшие своё человеческое, потерявшие то, что отличает их от животного. Во имя чего нужна эта смерть? Во имя чего умерли те двое? В голове столько вопросов и взгляд неосознанно впивается в углы креста, стоящего над головами всех. В глаза Его, кажется, осуждающие каждого невольно жителя этого проклятого города.
Смерть должна приносить освобождение. От боли, от жестокости этого мира, несправедливой жестокости к тем, чьи сердца преданнее любого из всех этих людей. Розали не может думать иначе. Она не может решить жизни человека, что хоть и оступился, но не жалел себя, спасая других. Не может решить жизни человека, который лишь по случаю, жестокому случаю, оказался в месте, где его недугу не могут помочь, как то полагается. Но может ли она помочь избавиться от боли тому, чьи дни действительно сочтены?
Должна. Смерть не есть зло, если в ней есть смысл. Она делала это, страшно признать, тысячи раз. И сделает снова.
У Розали глаза на мокром месте: осознание и принятие своего решения не отменяет сожаления.
Вы ведь поймётё меня, доктор?..

Отредактировано Rosalie Howells (2018-11-09 09:30:56)

+1

3

http://s3.uploads.ru/lBgJ1.gif  http://s7.uploads.ru/J0zYe.gif

/ / / / / / / / / /
# мальчик, который должен умереть
name surname любые [17-19]
looks like alexander koch or твой вариант.
occupation школьник / работает в больнице или на лесопилке

story:
Она тебе нравится? Или ты заделался местным героем? Иначе зачем ты прицепился к девчонке, которая уже месяц тебя избегает? Раньше, после её летнего появления на острове, вы дружили, иногда ходили вместе домой, но потом она резко, в один момент, начала тебя сторониться. Стоило тогда дать по тормозам, отпустить, но ты для чего-то полез копаться во всем этом дерьме. Видите ли, нельзя так неожиданно послать кого-то в лес не имея для этого веской причины. Ты хотел повод? Ты его нашел. Прицепился к тому, что особенно бойко Харпер избегает тебя в присутствии опекуна. Потянул за ниточку, рассчитывая отыскать извращенца или строгого папашу, но... А, впрочем, нашел всё и сразу. Залез в эту грязь по самые уши, узнав правду за которую придется умереть. Наивно полагал, что сбежишь с ней на пару от чудовища словно в старом ужастике, где побеждают положительные персонажи. Ты ведь не представлял, что твоя подруга, обычная соседская девочка, которая за себя-то плохо может постоять, выберет сторону твоего палача.


extra:
Дано:
Рид - серийный убийца, охотящийся за подростками [парнями; не сексуальный подтекст].
Эванс - влюбленная девочка, оправдывающая маньяка.
Ты - любопытный подросток, которому не повезло.
Результат:
Возможность сыграть в драму и детектив с элементами черного юмора [последнее - опционально, лично я люблю троллить собственного персонажа]. Порыскать в поиске доказательств, довести девчонку до слёз [можешь влюбиться для пущей драмы, страдай сколько влезет] и сдохнуть в лесу. Или в подвале. Это тоже опционально. Умирать придется в слезах и соплях: ни ты, ни я [одна из моих личностей, ладно хд], ни Харпер этого хотеть не будем.
p.s. мы активные, захотим от тебя пост раз в два дня точно; к размеру постов не придираемся, но грамотность сказал тот, кто вечно опечатывается и не дружит с запятыми тебе пригодится; после смерти, коль захочешь, поможем выбрать нового персонажа, авось, снова придумаем общую завязку [и постараемся не убить].

+2

4

http://funkyimg.com/i/2MXxL.gif http://funkyimg.com/i/2MXxM.gif

/ / / / / / / / / /
# личная_ханна_арендт
name surname бонни хельш [35+]
looks like lisa edelstein
occupation личная помощница главного казначея, то бишь грега

story:
✡ еврейка, неудачница, шутница.
✡ в прошлом была каким-нибудь мелким чиновником, сошка не самая популярная и успешная. образование неплохо бы иметь технарское, саркастичные смешки - будут вашим преимуществом.
✡ национальность для меня принципиальна. как и принципиально то, что вы будете в этом разбираться. т.е. - да здравствует пуританство в полной, но гибкой мере. она не хипстерша, она - воспитанная. поверьте, ее сефардское личико сделает свое дело практически сразу же. зачем мне это? ну, во-первых, шутки юмора. да и плюс, хочу развить клише о том, как на генетическом уровне она станет великолепным ассистентом.
✡ никакой личной драмы; она завалит на лопатки даже прескотта - если захочет.
✡ остров для бонни - попытка начать все сначала. она не скучает по прошлому, никогда не пыталась выбраться.

бонни знает, что нужно грегу; умеет синтезировать его идеи, правильно контролировать деятельность, вовремя замечать несостыковки. она - единственный человек, на которого он может спокойно положиться, будучи уверенным - ее железные яйца станут прекрасным дублером его личности. по велению судьбы, хельш проснулась в его доме, тем самым обрекая себя на совместное существование с казначеем в полной мере. если администраторы разрешат, то я бы определил ее в первое поколение, т.к. грегу будет нужна помощь для составления экономической системы города. и неплохо бы иметь такого соратника, как бонни - с самого начала.
сразу определимся с одним очень важным моментом, который послужит фундаментом для этого персонажа. бонни хельш была как будто идеально создана для всего эксперимента с островом. жизнь с чистого листа. кому, как не ей понимать - это шанс сделать что-то новое важное без попыток воздвигнуть себя на пьедестал. женщина в восторге от того, что ее мозги, наконец, оценили по достоинству, в то же время понимая, работы все предстоит очень много.
она не строит догадок, почему они все здесь оказались.
не считает себя исключительной.
не врет о своем прошлом (!)

ее официальное отношение к казням - нейтральное. и только прескотт понимает, что появление подобного <развлечения> разожгло в женщине прежние страхи и обиды. зов предков, вы понимаете о чем я.


extra: расскажу все при личной встрече; практически уверен, что бонни не станет объектом вселенского желания, так что покорно жду игрока, которому будут интересны подробности.
смена внешности практически невозможна. но даже если мы попытаемся - давайте с порога учитывать особенности национальности.
я готов долго и нудно расписывать, как она важна в жизни прескотта; но лучше ведь почувствовать это на своей шкуре, да, дорогая?

Отредактировано Greg Prescott (2018-11-09 12:48:01)

+6

5

пришел :3

http://funkyimg.com/i/2NFNe.gif http://funkyimg.com/i/2NFNd.gif

/ / / / / / / / / /
# все очень сложно
name surname Рэй Мюррей [38-43]
looks like sam worthington
occupation временно прикован к постели и инвалидному креслу

story: //Things fall apart, but nothing breaks like a heart, ooh [с.]
* о том, что в больнице появился новичок, я узнала совершенно случайно - подслушала разговор двух медсестер, в Баркли; они весьма громко обсуждали тот факт твоего положения, что я не смогла пройти мимо, комплекс "матери терезы" никогда меня не покидал; несколькими часами позже я стояла у твоей кровати в палате и рассматривала тебя, открыто и не скрывая. Рэй, я волонтер, я помогу.
* ты появился в Уиспер Крике, в больнице, тридцатого мая 2018; ты спал крепко и даже не предполагал куда могла занести тебя судьба, а я вскоре стала навещать тебя, ожидая долгожданного пробуждения. Не знаю, почему я так привязалась к тебе, но я была первой, кто сориентировал тебя и помог освоиться. Наши врачи сказали, что ты никогда не сможешь ходить и что за тобой требуется уход; я стала твоей сиделкой. Ты помнишь, что служил Родине, что до отпуска тебе оставались считанные часы, но последним воспоминанием является тот самый взрыв, который отправил тебя в небытие на несколько месяцев, а очнулся ты уже в Богом забытом месте.
* 23 февраля в центре столицы Сомали Могадишо взорвались два начиненных взрывчаткой автомобиля. Одна машина взорвалась неподалеку от президентского дворца, другая — рядом с отелем. За взрывами последовали выстрелы. В результате двойного теракта погибли 38 человек, 20 получили ранения.


extra: Рэй, я рядом, я помогу, - тихо говорю, толкая тяжелую коляску в свой небольшой домик, - Хочешь, я приготовлю горячий шоколад? - я стараюсь быть с тобой любезной, не скрывая всей доброты своего открытого сердца. Я помогу тебе, обещаю сделать невозможное, а ты в свою очередь настроен скептически, не оптимистично, заведомо ставя крест на своей новой жизни. Ты ничего не хочешь, ты опускаешь свои руки и меланхолично смотришь в одну точку, снова рассуждая о том, что Бог, за грехи твои военные, оставил гнить твое бренное тело в этом псевдо Раю, я же топаю ножкой и стараюсь опровергнуть твои слова. Я уже привыкла, я уже смирилась и остров стал моим домом, так может и ты научишься жить заново? Давай попробуем?
Будь рядом, будь активным, будь... просто будь. Я поставлю тебя на ноги, я обещаю, тебе не будет скучно со мной. Только найдись и не пропадай?! ♥

Отредактировано Kory Wright (Сегодня 01:06:07)

+3

6

прошу обратить внимание на то, что в данный момент персонаж мертв. но у амс есть бомбовая идея.


https://69.media.tumblr.com/72c6d87e9182660a4a4d23eb87fc0749/tumblr_inline_p81uy3Kkxz1rpoosj_540.gif https://69.media.tumblr.com/70cfe5af905bd936491cf794dc0e3289/tumblr_inline_p81uy46Smt1rpoosj_540.gif

/ / / / / / / / / /
#генерал #диктатор #мертвец

name surname bosco palmer // боско палмер
looks like jai courtney
occupation бывший военный // мертвец

story:

От Генерала остались только инициалы на одном из булыжников, старательно выцарапанные одним из молчаливых последователей, да груда костей по ними. Общество не пускает грешников на собственное кладбище мучеников: для грешников есть дикие звери и океан. Дебора Лесли Роудс лишь сильнее сжимает плечи, напряженно бросает «даже сучьи дети заслуживают нормальной могилы», присаживается на колени возле насыпи.
На острове начинают все одинаково: очнулся без осознания о месте, дате и времени, без понимания, как подобное могло произойти и кто эти люди вокруг. Первые люди на этом треклятом острове. Хотел ли ты шанс на искупление, Боско, или попал волей случая?
Он смотрит в корень с первого дня. Оценивает, рассуждает, обескураживает жестокими, но правдивыми выводами. Их много, запасов — не очень. Над всем нужен контроль. Нужна власть. Желательно, жестокая и беспринципная. Его плеть, да по чужие плечи, аминь.
Палмер — больше имя, чем фамилия; наводит страх одним присутствием; заставляет сдать оружие и принять правила игры одним неодобрительным покачиваем годовы; не повышает голос, но шепчет речи, что пронизаны жестокостью, пропитаны чужими страданиями, омыты кровью врагов его, не услышаны молитвы чьи.
Боско Палмер — почти два метра военной выдержки и столько же призраков прошлого. Некогда военный, одержимый справедливой карой и жаждой пороха на зубах, прошел огонь, воду и песчаные дюны. Видел смерти, смерти вершил. Стал тем, кто забывает о пощаде, не знает милости, но верит в жестокость, как необходимость правосудия.
Он замечает Дебору раньше, чем остальные успевают понять, насколько она паршивая овца [ему это нравится особенно сильно]. Замечает ее обособленность, опасливый поворот головы, сопровождение охотничьего ножа на бедре. Без спроса и разрешения оберегает ее от опасностей, вкладывает в ее руки свой револьвер, направляет, шепчет «всегда целься в голову», учит спускать курок и не жалеть об этом. Чудом на совести Деборы нет ни одного убийства: он учит, дразнит, разрешает пустить первую кровь, но не позволяет добивать ей собственноручно. «Для тебя есть кое-что интереснее», говорит он так, словно чужая кровь не забрызгала его ботинки, не растекается по мощеной дороге центральной площади. 
Он говорит «я разберусь», говорит «держись меня, детка», говорит «мы сделаем этот остров великим», а Дебора закрывает глаза на очередную наложницу, потому что ей похуй: вечером он вернется в ее постель. Возвращался. Пока колокол на главной площади не зазвонил по нему. Дебора до сих пор слышит голос Палмера по ночам и в дыму самокрутки. Слышит, но никогда не признается в этом.


extra: на данный момент персонаж числится мертвым. У амс есть идеи, которые мы готовы предложить и обсудить. Жду в лс с примером поста и по любым вопросам. Даже если кто-то заинтересуется в качестве второй роли.

+8


Вы здесь » WHISPER CREEK; » [villains come in all shapes] » нужные