Всё норм, пока выбор стоит перед футболкой Кокса и футболкой Кокса. Не перед двухсоткой жителей, один из которых должен быть исключён. Всё норм, пока в кино крутят фильмы лучом с точкой в шестидесятых и в направлении к зарождению жанра. Касабланку увидят все - не по рекомендации Гардиан, а со ссылкой на время. Всё будет норм - считает (притворяется?) Салливан. Кеннеди кивает - увидим. читать дальше
018 275
debbykeddysullylarryjonny

WHISPER CREEK;

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WHISPER CREEK; » [ladybug, fly away home] » one percent


one percent

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s5.uploads.ru/t/9kJC5.png

0

2

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/11/55b53ed78e7b0de8fd8d4dc41c65c9c2.gif

0

3

MIKEY
http://sg.uploads.ru/Y2XIc.png
*Mikey Way

♫ Gerard Way - brother

http://images4.fanpop.com/image/photos/20000000/Gerard-way-Mikey-way-gerard-way-20080362-500-267.png

*
-Берт, помоги Майки собраться.
-Берт, отведи Майки на кружок!
-Берт, ты где потерял Майки?!
*
У них разница всего лишь в три года, но Майки всегда был младшим-младшим. И для него старший брат был чем-то вроде идола и божества, несмотря на все свои недостатки, комплексы и загоны.
*
-Майки!- кричит Берт, обводя взглядом клочок парка, где только что стоял его брат. Он недовольно кривит губы и тяжело вздыхает. Майки всегда теряется в самый неподходящий момент. Где-то за деревьями слышится плеск воды и громкое кряканье уток. Берт не может слишком быстро бегать, потому что жутко толстый, но он бежит с такой скоростью, что перед глазами мелькают темные круги. Майки барахтается в какой-то полулуже-полупруде, распугивая уток и, кажется, почти захлебываясь. Берт сам не умеет плавать, но медлит всего секунду, прежде чем забраться в воду, чтобы вытащить младшего брата.
*
Майки очень тихий и очень умный - в этом они с Бертом диаметрально противоположны. Но даже несмотря на всю свою любовь посидеть дома с комиксами, Майки всегда был рад таскаться за Бертом, куда бы тот не пошел.
*
Тот вечер, когда Берт сбежал в Амстердам, Майки помнит очень хорошо, потому что это была обида на миллион.
Долгих шесть лет они толком не общались, хотя Берт регулярно слал ему открытки со своими рисунками по любому поводу.
Когда Майк сам в 2014 году переехал в Амстердам, чтобы продолжись обучение в аспирантуре (химия, биология, физика - что-то жутко умное), он сказал об этом Берту через год. Написал сообщение в твиттер.


i want to tell:  Если ты хочешь игры, стекла, сумасшедшего брата с фонтаном безумных идей - я тебя жду! Единственное условие, в котором я буду непоколебим - имя и внешность - Майки это святое:3

0

4

Liam Solberg
http://funkyimg.com/i/2LwiS.png  http://funkyimg.com/i/2LwiV.png  http://funkyimg.com/i/2LwiT.png  http://funkyimg.com/i/2LwiW.png
*dylan sprouse


Мы с самого детства были неразлучны. Вместе набивали шишки, будучи маленькими любопытными детьми, ползающим там, куда взрослые строго-настрого запретили совать нос; вместе учились списывать на контрольных в школе и грызли гранит науки; вместе выбирали университет и планировали будущее - мы с тобой не планировали расставаться. Нас крепко связывала не только внешняя схожесть, но и безграничное доверие - оно и не удивительно, что нам скрывать друг от друга? Ты стал первым, кто узнал о моей рыжей слабости по имени Чарли, проживающем в Амстердаме; ты общался с Идой, потому что я уверил тебя, что она классная. Я так крепко был к тебе привязан, что не мог от тебя ничего скрыть: ни влюбленность, ни друзей, ни единый секрет - между нами не было никаких тайн.

И так уж вышло, что ты стал единственным человеком, который узнал о моем диагнозе. Маленькая раковая опухоль, сидящая в моей голове, убивала не только меня - я видел, как тяжело было тебе осознавать этот факт. И я мог бы сбежать молча, не сказав ничего, но я не хотел тебя забывать, оставлять в прошлом и вычеркивать себя из твоей жизни, не потрудившись объясниться. Поэтому я сделал это - рассказал тебе.

Ты единственный знал, что я отправился в Амстердам. Ты единственный, кто поддерживал со мной связь, помогая придумывать отговорки для родителей о моей занятости в универе и поддерживая легенду, что у меня все замечательно.

Но однажды я бросил и тебя - пропал, перестал выходить на связь, глупо решив, что так будет лучше для тебя. Кто же знал, что ты сорвешься в Амстердам искать своего непутевого брата?

Ты – моя идеальная копия, моё отражение и, так уж вышло, лучшая часть меня.


i want to tell: я буду безумно рад Лиаму: мы вместе родились и росли в Брно - город в Чехии - и мне нужна эта частичка моего прошлого, связывающая меня с родиной. Но не только мне хочется видеть брата на форуме, есть еще прекрасные Ида и Чарли, как минимум с ними у вас обязательно будет сюжет, идею для начала игры я предложу и даже не одну, а дальше вместе обязательно придумаем что-нибудь интересное :з
Многое в характере и биографии персонажа остается на ваше усмотрение, но если понадобится помощь с идеями, подсказками, я всегда буду рад помочь и предложить свои варианты - не бойтесь звать меня в гостевой или регистрироваться и бежать в лс.
Приходи скорее, дорогой братец, обещаю тебя любить и не бросать :з

0

5

may be
https://i.imgur.com/MqJbLcm.gif https://i.imgur.com/XzPCM1N.gif
*ana de armas


Например, её зовут Астрид. Ей что-то около 25 лет, она аспирантка и секретарь на кафедре зарубежной литературы в Амстердамском университете. Одинаково прожорливо глотает Кафку, Набокова и жирные бургеры из ближайшей закусочной, запивая нытьём студентов-заочников и кофе напополам с кофейным же ликером.  Отчаянно пытается выслужиться перед дирекцией, напяливая обтягивающие лаконичные юбки-карандаши до колен (но с разрезом сзади), и дружит с преподавательским составом, хищно выискивая слабое звено, – однажды она вышвырнет его из цепи, небрежно улыбнувшись. Тактичная Астрид соберет свои шмотки и свалит утром; милая Астрид конечно же передаст заявление на академотпуск на подпись ректору; компанейская Астрид съездит отдохнуть на моря и привезёт всем своим коллегам сувениры в виде закрученных ракушек с гравировкой «Кипр, 2018».
Или нет.
В целом, делайте с де Армас, что хотите. Если заедет предложенный концепт – приходите в лс, подумаем над перспективой. Нет – забирайте внешность и пишите персонажа, как сердце (давняя хотелка, вдохновение, уровень алкоголя в крови) подскажет.

0

6

may be
http://funkyimg.com/i/2N96h.gif http://funkyimg.com/i/2N96i.gif
*y'lan noel


look at that ass tho, я не могла пройти мимо. вообще после фильма the first purge, который вышел в этом году, мне его чертовски захотелось ноеля сюда. будь охуенным мужиком, наркодилером, киллером, кем угодно. просто он такой badass в фильме, что это космос. приходи, залюблю пздц.

0

7

Jackson
http://funkyimg.com/i/2JKVH.gif http://funkyimg.com/i/2JKVJ.gif
*tyler hoechlin


они теряются в простынях по пятницам, растворяясь силуэтами где-то в глубине комнаты. никто и не знает, за окном уже утро или все еще ночь. определение времени давно затерялось в их понятии. для них ведь никто не существовал даже, но надолго ли.
их отношения не расскажут историю о том, что эти ребята прожили счастливую жизнь и сдохли в один день. нет. джексон не умеет быть нежным и однажды даже влепил иде смачную пощечину. у него проблемы с контролем гнева, а ещё проблема с кокаином. утро стабильно начинается с того, что его взгляд встречается с собственным отражением в зеркале, в ванной комнате. он умывается ледяной водой, а на спине выступают капельки пота. его третья проблема это ида. приступы ревности, словно она принадлежит ему, но ида слишком любит быть свободной. он называет её "малышкой", забирает ее с университета на очередной дорогой тачке и дарит букеты по праздникам. тут, в амстердаме, никто не знает, что джексон и ида - сводные брат и сестра, ведь сомнений даже не возникает. о них не принято говорить, но все знают, что они существуют.
ида по жизни ни в чем не нуждается, но он все равно считает своей обязанностью купить ей новенькие лабутены. он владеет казино, что перепал ему от отца, но никто не удивится, если у них там сортируют наркоту в подвале. он ревнует её ко всем знакомым и готов убить любого, кто подойдет к ней ближе, чем на расстояние вытянутой руки. ида смеется ему в лицо, звонко, словно не видит проблему, а его это раздражает. но она его определенно любит, своей больной любовью. он тоже её любит, во всяком им так хочется в это верить. ида никогда не согласиться делиться братом, а он вряд ли согласится делиться ею. и сидя в очередном клубе, на одном диване, в каком-то вип-лаундже, когда какая-то длинноногая блондинка захочет пристроиться на коленях у джексона, ида закинет свои ноги вперед задницы этой красотки со словами "вали, тут занято". он позволяет ей дочерта много, а она этим пользуется, в конце концов, она его малышка.

«- детка, во сколько ты прилетаешь? – голос по ту сторону за эти два года стал воистину родным. гьертсен усмехается, - в половине девятого, не опаздывай. – у неё два чемодана стоят возле двери, а на кровати паспорт и билет в один конец. новый шанс затеряться в незнакомых улицах, в новой жизни. только вот ида давно уже затерялась в себе.»
её мать снова вышла замуж, когда иде было восемнадцать. совсем другого сорта мужчина, по сравнению с тем, что были раньше. он был старше матери лет так на девять, у него был сын двадцати восьми лет и он безумно полюбил мать иды. хотя, возможно ли любить эту королевскую кобру? они как не ладили с матерью, так и не ладят. им просто плевать на существование друг друга. у иды очередной грех на душе, который по счету – черт его знает, считать она перестала уже давно. она в них тонула, как тонула в объятьях сводного брата. предназначено было встретиться в самый поломанный момент жизни, так получилось. они просто нашли друг друга там, где цветет туман. ида давно смирилась с тем, что её и в ад вряд ли возьмут, за такое количество дерьма на счету одного человека. у неё с горем пополам оконченная высшая школа в мюнхене, а впереди амстердам, университет и новая порция грехов, что выделены на её душу.

 


i want to tell:  это, пожалуй, самый ключевой персонаж в жизни иды. именно он вытащил её из родной германии в амстердам, приютил и поддержал, когда это было нужно. я жду его как божество какое-то и молюсь на его приход. без него все не то и все не так. он мне просто необходим.

0

8

crazy one
http://sh.uploads.ru/khArz.gif
*someone


Кто-то тут хочет угара, секса и рок-н-ролла? Я знаю, что хочет.

Мы с Бертом ищем себе еще трех пидорасов (можно даже не в прямом смысле), готовых принять то, что они играют в группе, которая на полном серьезе называется «Красные лягушки». Вы нужны нам, ребята. Потому что какая группа без суки-басиста, угрюмого и доброго, как весь Красный Крест барабанщика и чувака с прической Аллы Пугачевой.

Мы  не одна из тех групп, которая в прыщах начинает отираться по отцовским гаражам в свои двенадцать. Мы все взрослые и принципиальные. Кого-то пилит жена, кто-то безнадёжно пилит себя сам. После репетиций мы иногда пытаемся стать коллективом и удерживаемся от того, чтобы  не передраться в душном автобусе, который везет нас на концерт в какой-то богом забытый клуб.

Сука-басист - Зак (так мы его называем, но можно любое имя).

Ты парень с претензией на первые роли, но ты, наверное, слишком бурно реагируешь на все психи Берта, поэтому группа не решается заменить одного психа на другого. В целом ты очень неплохой парень, скорее всего отучился в каком-то не самом плохом универе, наверняка работаешь где-то, хорошо поешь и играешь на гитаре, да и в целом удовлетворен своей жизнью, если не считать моменты, когда хочешь откровенно убить уродца, придумавшего для группы это дурацкое название. К слову, с Бертом ты познакомился лет семь назад, когда тот только приехал в Амстердам, и у вас были вполне неплохие отношения (раз группа все-таки состоялась), а потом что-то пошло не так хд

Добряш барабанщик - Дэни (имя менябельно).

Ты человек, у которого две крохи-дочурки и гиперактивная жена. Ты центр спокойствия в группе (вы делите это место с Фрэнсисом, но в последнее время выигрываешь ты хд). Днем ты работаешь в клубе (кем-нибудь), а вечерами отбиваешь ритмы, наверное, именно туда выплескивая все то, что накопилось за день. Тебе просто нравится играть, это твое хобби, твоя вторая жизнь. Ты чудо,  если что.

Чувак с прической Пугачевой (в наших фантазиях - Рон). (Ray Toro!) 

У тебя есть выбор на чем играть - клавиши (потому что Берт хоть и умеет, но ленивая жопа) или еще одна гитара (чтобы вы с Френсом звучали круче в сто пятьсот раз). Ты был первым участником группы, тем, кто одобрил стременное название «красные лягушки» и остальных участников. Ты довольно скрытный типец, но мы в курсе, что девушек ты меняешь как перчатки (они покупаются на твои кудряшки, мы знаем).


i want to tell: 
Эта заявка писалась вдвоем хд (поэтому за смайл "хд" тут отвечает Берт).
Нам нужны ребята, чтобы играть, но мы будем очень рады, если они обрастут семьями и другими социальными связями, потому что как бы Берту не хотелось - жизнь на "красных лягушках" не заканчивается хд
На счет внешностей - Берт и Френсис, конечно, из My Chemical romance, но мы не настаиваем, чтобы вы брали остальных участников группы. Главное, чтобы внешности вас вдохновляли и подходили по типажу к описанным персонажам)))
Мы почти всегда в сети, так что в случае вопросов обращаться к одному из (или к обоим) хд

Отредактировано perfect villain (2018-12-09 11:28:13)

0

9

rein
http://s8.uploads.ru/zRh2I.gif http://sg.uploads.ru/w4AV6.gif
*jessica lange


. она не помнит, как дожила до своих гордых шестидесяти семи. как из одной полки с наградами стало четыре, и как ни одна вещь, даже самая дорогая и роскошная, перестала приносить чувство чего-то особенного. горький вкус дыма на губах, предательски седеющая голова - реин. 

. скорбящая жена, потерявшая мужа, детектив полиции, многодетная мать. и еще сотня ролей, сделавших карьеру насыщенной и полноценной. она всегда хотела играть и быть на сцене. сначала в школьном мюзикле, затем в театре, а позже и на большом экране. разборчивость в работе и внимательность, искренний интерес к каждому персонажу, позволили добиться реин всего, о чем она когда-то мечтала. из самой обыкновенной семьи она выбралась самым необыкновенным человеком. как это модно говорить - сделала себя сама, с нуля.

. пожалуй, единственное, что за эти годы осталось для  реин все таким же важным и безотлагательным в любой ситуации - это семья. те немногие, кого она пережила, и те, кто терпит ее непростой характер. она много курит, чаще бывает на съемках, чем где-либо, а когда ее нет на работе, она все равно в ней. репетирует, вживаясь.

о нас.
мы толком никогда не знакомились. пересекались на предпоказах, светских мероприятиях и страницах рецензий. но всегда недолюбливали друг друга, как две успешные женщины. пометка на полях: реин выше. реин главнее. реин - творец.
ведь она создавала живых людей из сухих диалогов на бумаге. зрители забывали, что смотрят на экран, им казалось, что если протянуть руку, они смогут быть частью истории. о скорбящей жене, потерявшей мужа, о детективе полиции и многодетной матери.

ей не нравилось, как скандальный слог ставит мои рецензии выше других, будто за неимением писать у меня есть это. мне не нравилось в реин..

когда я получила интервью с ней, то готовилась - долго и кропотливо. оно шло, наливаясь лицемерием: ее ко мне и моим к ней. навязчивой вежливостью и восхищением. за два дня до разговора я нашла информацию, неопубликованную ни в одном издании. сейчас я понимаю, что выдала ее только для того, чтобы реин обратила на меня внимание. за незаконным использованием и раскрытием данных последовал судебный процесс, громкое и лживое опровержение, штраф. и реин, конечно же. моя реин.


ещё: у меня столько не поместилось в заявку, поэтому расскажу лично. да, ей 67, это сюжет с дальнейшим развитием отношений и если я написала заявку - значит персонаж нужен, значит жду. думаю, джессика лэнг станет украшением процента, приходите.
если критично - могу в большие буквы.   

Отредактировано perfect villain (2018-12-12 15:29:03)

0

10

j.
https://i.imgur.com/PZEA3jj.gif https://i.imgur.com/eEz3eSl.gif
*natalie westling


[indent] Джей это "пошёл к чёрту, тайлер. что? я знаю тебя столько лет, мне можно" в ответ на звонок, не выслушав даже приветствие; и "люблю тебя" брошенное мимоходом, как само собой разумеющееся.
[indent] Джей это "отъебись, будешь спасать меня, если я подсяду на героин, а пока всё хорошо".
[indent] Джей это девочка, которая может разве что немного разочаровала родителей, а ещё задолбалась показывать документы в доказательстве, что ей есть 18.
[indent] Джей... может, или кто-то из ненаписанного, я хочу эту девочку, даже если она будет совершенно самостоятельная

0


Вы здесь » WHISPER CREEK; » [ladybug, fly away home] » one percent