В складских помещениях жарко так, что воздух вибрирует, искажаясь; наверное, стены обжигают, если дотронуться изнутри. Свет фонаря превращает окна в зеркала, какие бывают в допросной - им тебя видно, тебе что внутри - нет. Дверь приоткрыта, оттуда доносится медовый тенор радио, мужской смех - обсуждают задницу Никки Минаж и что вот подарки на Рождество нужно детям купить. читать дальше
017 272
debbykeddysullylarryjonny

WHISPER CREEK;

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WHISPER CREEK; » [villains come in all shapes] » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 61 страница 84 из 84

1

MAYBE YOU? хочу к вам
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
// перед тем, как опубликовать заявку, обязательно сверьтесь с темой занятых внешностей, а также со списками придержанных и выкупленных внешностей в гостевой;

COPY CODE [!!!]
скопируй код шаблона
/ / / / / / / / / /
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][img]https://via.placeholder.com/100x100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100x100[/img][/td]

[td width=65%][size=18][font=Bangers]/ / / / / / / / / /[/font][/size]
[size=13][font=Special Elite][b]looks like[/b][/font][/size] внешность
[size=13][font=Special Elite][b]wanna be[/b][/font][/size] стасус отношений [кем хотите стать][/td][/tr][/table]

[quote][size=13][font=Special Elite][b]story: [/b][/font][/size] информация о планируемом персонаже

[/quote]

https://via.placeholder.com/100x100 https://via.placeholder.com/100x100

/ / / / / / / / / /
looks like внешность
wanna be стасус отношений [кем хотите стать]

story: информация о планируемом персонаже

+2

61

https://via.placeholder.com/100x100 https://via.placeholder.com/100x100

/ / / / / / / / / /
looks like предпочтительно Jimmi Simpson, но как вариант John Krasinski, Luke Evans; готов рассмотреть ваши варианты.
wanna be кем угодно;

story:
Пока ничего конкретного нет. Все зависит от того, какие связи я найду.
К сожалению, из заявок ничего не приглянулось. Может быть, у кого-то не дошли руки или есть какие-то идеи, которые не дотягивают до полноценной заявки? Готов ко всем))

0

62

greyback
добрый вечер я диспетчер
у меня не дошли пока руки до заявки, но если вдруг вас интересует стокгольмский синдром & садизм, напишите или сразу оставьте контакты, свяжусь и распишу

0

63

http://funkyimg.com/i/2NgeX.gif http://funkyimg.com/i/2NgeW.gif

/ / / / / / / / / /
looks like Imogen Poots
wanna be кем угодно, лишь бы интересно

story: Она редко, но все же обращает внимание на советы от окружающих её людей. Девушка привыкла всё проверять на собственном опыте. Она не привыкла долго что-либо обдумывать. Приоритетными для неё являются исключительно поступки. Тратить время на безделье совершенно не в её стиле. Кори испытывает большую тягу к путешествиям и различного рода приключениям. По своей натуре она пошла в отца - авантюристка и игрок. В каждом её более-менее значимом поступке ощущается азарт и жажда риска. Ко всему прочему она не любит брать на себя ответственность и всеми силами избегает её.
Девушка испытывает желание реализовать себя. Ей необходимо постоянно что-то делать. Приобретение духовного и физического комфорта для неё играют немаловажную роль. Несмотря на то, что девушка со стороны всегда выглядит очень практичной, она очень мягкий и романтичный человек. В ней кроется доброта, миролюбие и чувствительность. Иногда в ней проявляется застенчивость.
Она готова всегда прийти на помощь и проявить заботу.

Отредактировано Kory Wright (2018-11-19 01:29:12)

+1

64

Kory Wright, если бы появились в одно время, то как новеньких может быть могли в один номер двуместный в отеле поселить и стали бы соседками временными?)

0

65

Judy Warren, спасибо милая) Я приму с удовольствием дружбу с тобой, но появилась я задолго до тебя. Я все же из первого поколения, посему могу помочь тебе с освоением на острове?

0

66

Kory Wright, быть может, как человек, проживший дольше Люка на острове, вы могли понять его первые желания сбежать с острова и составить компанию в изучении местности? спонтанные приключения с присущим духом авантюризма)

0

67

https://via.placeholder.com/100x100 https://via.placeholder.com/100x100

/ / / / / / / / / /
looks like candice king, margot tobbie, lily collins
wanna be кем-угодно

story: назову ее пока Грейси. И предположу, что ей 20-30 лет. Так же прикину, что до острова она работала учителем, воспитателем или детским врачом. В общем, была как-то связана с детьми. По натуре своей человек она добрый, открытый и позитивный, детишек любит. Сама оказалась бесплодна и ближе к 26-30 удочеряет/усыновляет ребенка. В серьезных отношениях состояла всего один раз, с самой школьной скамьи и до выпуска из университета, когда узнала о том, что бесплодна. Будучи человеком творческим и несколько отстраненным от людей (мало с кем делится своими тревогами и переживаниями), она много рисует, поет, танцует, занимается йогой и бегом по утрам/вечерам. Предполагаю, что рано потеряла родителей. Однако в приемные семьи не попала, т.к. ей уже было 18 лет (или исполнилось как раз во время ее оформления в дет.дом).
Собственно как-то так. Это скелет, который можно подредактировать и изменить в случае необходимости) Буду рада любым предложениям :з

0

68

Kory Wright написал(а):

Judy Warren, спасибо милая) Я приму с удовольствием дружбу с тобой, но появилась я задолго до тебя. Я все же из первого поколения, посему могу помочь тебе с освоением на острове?

буду очень рада новым друзьям))

0

69

(идет обсуждение)

https://hollow-art.com/files/bases/2016/09/20160918/24144/india-eisley-kite-gif-icons-original-gifs-not-mine-3079939.gif http://funkyimg.com/i/2Nuhc.gif

/ / / / / / / / / /
looks like  india eisley | madison davenport
maybe: kaya scodelario (времена скинов)
wanna be хочу стать частью чего-то большего ))
[приемной/подброшенной дочей по несчастью хд]

story:
мия, что попала на остров в возрасте 15-17 лет. после того, как попала в автомобильную аварию с друзьями в нетрезвом виде. последнее что помнит, машина дымится, кто-то кричит, и тут же всё окутывается туманом.
 
очнулась она с дикой головной болью, на обочине, но не машины, ни людей, ничего уже не было. в голове лишь вариант, что все просто о ней забыли и свалили. как-то так. голова раскалывается, но крови нет. явно странное явление. сев на обочину, она начала припоминать что же всё таки произошло и решила идти в направлении дороги. небось куда и выйдет всё таки. и вышла ... отсюда в голове всплыл ещё один вариант событий. что это? я в аду?
 
не успев даже впасть в панику, кто-то из прохожих заинтересовалась её личностью (или всё таки потерянным видом) на что мия выпаливает тонну вопросов, и толком не дослушав её ведут в какое-то место. зачем же всё это? кто я? лет сколько? вообще, что за хрень вокруг твориться? всё же было так по-простому - после школы, собрались у друга дома, потом другой друг начал развозить домой и не справился с управлением и врезался в дерево, где-то в лесополосе. всё. и тут же я прихожу в себя - здесь ... хм, а здесь, это где?
 
по итогу - девочка оказалась потерянного поколения и совсем не понимающая суть происходящего. вообще. не только здесь. да, она слишком рано была выпущена из клетки родительской опеки, что наверное её и погубило. воспитывала бабушка, да и только, но и у неё порой кончалось терпение на мию. на что она часто жила по неделе-другой по друзьям. с недавнего времени (около года до попадания сюда) - подрабатывала в ветеринарной клинике ассистентом, и в приюте - волонтером. это помогало хоть как-то выживать, и не возвращаться домой как можно дольше. да и с животными общаться любила. что уж там. да и всё на этом.
 
а тут, всё смешалось одним столкновением. и что же делать? черт его пойми. однако когда сказали, что "этой девочке необходимо подыскать опекунов" - паника начала нарастать в геометрической прогрессии. почему бы просто не рассказать мне как добраться до дома и всё на этом? одна попытка уйти/сбежать и прочее, что смогла сделать девушка увенчалась закрытием на ключ в кабинете. "они всё подробно тебе объяснят, а жить ты будешь у них" - явно не сулило ничего хорошего. однако мия рано делала выводы. ведь те, кого ей назначили опекунами, могли явно изменить её представление о месте куда она попала. божественная комедия тебе путеводитель, девочка.

 
ps:
вообщем, ясно дело ищу своих 'ярых' опекунов, которые научат уму разуму, вполне своенравную особу (у которой в голове первое время цель - сбежать от сюда как можно дальше). хочется кого-то такого, кто явно не ожидал такого подарочка (в виде меня хд), в свою личную жизнь со всеми её вытекающими хд
ищу, тех, кто объяснит что за треш твориться вокруг и научит жить-поживать, да проблем наживать. куда уж без этого (без разницы, флешбеками, иль недавними временами) (смотря когда я прибыла)
кстати, так же интересно найти эти проблемы. и конечно же выпутываться из этого. на примере, 'теории заговора' и прочей хрени, что в голову придет.
   
воооот, как-то так с:
 
(конечно же это все ещё сырой вариант, так же хочу послушать ваши пожелания)
(может кому нужна малая заноза в заднице, ваших беззаботных будней, нууу хд)

   
 

(для вдохновения чтоль)
индиа

кая

мэди

Отредактировано m. (2018-11-25 02:10:12)

+1

70

https://69.media.tumblr.com/3ffe0cd61c7ea165027c0f73a5952f31/tumblr_inline_o2lsfgrj8a1t4cgq2_500.gif https://69.media.tumblr.com/c7ed2e9d91f5e56604ecc761dcc1a920/tumblr_inline_o2lsjeocNJ1t4cgq2_500.gif

/ / / / / / / / / /
looks like kat mcnamara
wanna be сестрой

story:
- обычная старшекласница, мечтающая уехать куда подальше
- она знает многое, вот, только не знает как правильно поступать со своей жизнью
- она выйграла возможность оказаться в ином месте и начать жизнь с начала и найти брата
- она нашла его, воттолько тут онадля него никто.

0

71

RILEY ROURKE
Добра. Хотела уточнить: брата нашла на острове?

0

72

Да, она его нашла, но он ее не признал. Не помнит ли он ее или же специально отталкивает, чтобы прошлое было в его жизни.

0

73

Riley Rourke написал(а):

Да, она его нашла, но он ее не признал. Не помнит ли он ее или же специально отталкивает, чтобы прошлое было в его жизни.

Боюсь, это невозможно. Если ты внимательно прочтешь f.a.q., то там сказано, что какие-либо родственные связи, а также иные знакомства недопустимы. Мы можем помочь придумать альтернативу, если это будет необходимо.

0

74

Я не против альтернативного представления тогда. Единственное, что возможно, его не найти

0

75

Riley Rourke написал(а):

Я не против альтернативного представления тогда. Единственное, что возможно, его не найти

Было бы желание. Если оно возникнет, предлагаю после ознакомления с f.a.q. зарегестрироваться и обратиться к любому администратору в лс за помощью. Мы всегда можем наталкнуть или подсказать в рамках созданного мира.

0

76

А можно я не по шаблону?)
Ваш проект-нечто уникальное, потрясающее, я влюблен...
И я хочу присоединиться, но так сложилось, что я люблю играть парой. Из заявок никто не приглянулся, но может у игроков есть планы? Я взял бы мужчину от 35 лет.
Пишу активно, пост в сутки легко, от 3 лица и около 5 тысяч символов...

+2

77

Шепот, здравствуйте! Я написал девушке, которая думала поднимать свою заявку из архива, вдруг ваши взгляды на персонажа совпадут?)

+2

78

Шепот, была и есть задумка, но роль не парная, а сюжетная скорее  http://funkyimg.com/i/2vVaq.png
в общем, пишите, если что)

+2

79

Kennedy Kamski, очень хочу пару, но спасибо)) может в процессе обращусь)

+1

80

Шепот, меня пнули и я пришла))
у меня была заявка на "пару", она лежит в архиве, игрок приходил, но поиграть так и не удалось
пишите, я сброшу вам текст заявки, сможем в лс с вами обсудить все аспекты)
буду с распростертыми объятиями вас ждать))

Отредактировано Katelyn Frank (2018-12-22 19:27:19)

0

81

https://via.placeholder.com/100x100 https://via.placeholder.com/100x100

/ / / / / / / / / /
looks like Emilia Clarke or Nina Dobrev or Gal Gadot
wanna be женой, бывшей женой, женой в процессе расторжения брака, ну и кем угодно в придачу)

story: Сообственно, за свою долгую ролевую жизнь, я поняла, что никогда не обыгрывала подобные отношения, а меж тем они очень даже богаты на площадки для игр. Никакой бытовухи. Здесь можно и раскрутить не шутучную драму во всех возможных направлениях - тут дело вкуса, выберем уже вместе, что нам будет интереснее.
Что касательно персонажа, то я вижу ее деятельной дамочкой, у которой семь дыр на одном месте и молчит она только тогда, когда спит. Ей до всего есть дело, у нее постоянно куча дел и мало времени, но она хочет успеть абсолютно все. Живая энергичная личность, отрада и головная боль для семьи - два по цене одного. И это пока все, что я могу сказать, потому что трудно выстраивать персонажа, не о
продумав его историю. Поэтому буду готова к любым идеям и пожеланиям.

0

82

мэйби, пришлем игроков, чтобы заглянули в тему, но пар на грани развода на острове крайне мало, ибо не так много тех, кто задумался здесь о браке в принципе. В крайнем случае предлагаем прийти и написать заявку на персонажа.

0

83

добра, давно слежу за проектом, и все хочу присоединиться к вам, но одна боюсь -
может быть кому-то нужен женский персонаж в абьюз и пожрать - тоннами - стекла?

0

84

silence! in the library написал(а):

добра

Хотела чет предложить, но как-то подрастерялась. Только парные сюжеты рассматриваешь?

0


Вы здесь » WHISPER CREEK; » [villains come in all shapes] » хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC