Всё норм, пока выбор стоит перед футболкой Кокса и футболкой Кокса. Не перед двухсоткой жителей, один из которых должен быть исключён. Всё норм, пока в кино крутят фильмы лучом с точкой в шестидесятых и в направлении к зарождению жанра. Касабланку увидят все - не по рекомендации Гардиан, а со ссылкой на время. Всё будет норм - считает (притворяется?) Салливан. Кеннеди кивает - увидим. читать дальше
018 275
debbykeddysullylarryjonny

WHISPER CREEK;

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WHISPER CREEK; » [ladybug, fly away home] » NEX|T|US


NEX|T|US

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

N E X | T | U S
https://i.imgur.com/dufcstJ.png
КИБЕРПАНК - 2155 ГОД - ДЕТРОЙТ

0

2

ВИРУС НЕКСУС


После сбоя, произошедшего в кибернетическом пространстве в 2153 году, среди людей, имеющих туда доступ, прокатилась волна странной болезни. Их сознание деформировалось, и в голове возникали ложные воспоминания. Позже этот вирус получил название "Нексус", и все, кто подхватил его во время нахождения в кибернетической реальности, обязаны были сообщить об этом в медицинские центры. Вирус делает людей восприимчивым и внушаемым для Искусственного Интеллекта, а так же наносит огромный вред сознанию и истинным воспоминаниям человека. Зараженный постепенно начинает сходить с ума, теряет связь с реальным миром, и всё это сопровождается сильнейшими кластерными головными болями.

https://i.imgur.com/por6hd0.png

Первые зараженные этим вирусом на данный момент практически полностью обезумели, и даже попытка остановить распространение посредством извлечения агументаций, способная притормозить "Нексус", им в итоге не помогла. Вирус постепенно прогрессирует.
Однако же и образы, которые вызывает "Нексус", имеют смысл. "Нексусные галлюцинации" - это настоящие воспоминания о прошлом, оцифрованные и сохраненные в виртуальной реальности. Правительство давно обнаружило эту закономерность, и пытается изучать людей, получивших их, но настоящий смысл "Нексуса" все еще остается загадкой.


Читать подробнее


На форуме проходит акция на зараженных нексусом персонажей: "Болезненные воспоминания"

0

3

ВОЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СЦЕПТЕР


https://i.imgur.com/5JD2VeJ.png

► Сцептер - одна из наиболее влиятельных частных военных компаний, к которой часто обращается ЦРУ. Организация владеет собственной академией, где подготавливает профессиональных специалистов для разных сфер и нужд организации. Помимо выполнения боевых задач Сцептер предоставляет оружие и военную технику, занимается крупными военными проектами в содействии с другими компаниями. Благодаря оперативности и высокому качеству работы, Сцептер является, по сути, ядром обороноспособности многих стран мира, однако не настолько прост, как кажется на первый взгляд. Имея связи с различными группировками, включая подпольных хакеров и представителей революционеров, организация является серьезным игроком и в политической сфере. Тем не менее, попытки Тайной полиции найти что-либо на Сцептер до сих пор тщетны - истинную цель своего существования компания скрывает даже от собственных работников.
► Сцептер готовит потенциальных спецагентов и шпионов в проекте Спектр.
► В проекте Цербер пытаются создать суперсолдат.
► Проект Крылья направлен на оборону стен, где участвуют специально обученные люди. 
руководство: пирс джейден, вице-президент, совет акционеров;
представительство в детройте: основное здание с прилегающими полигонами в районе генриетта.

ОТДЕЛЫ:

Городское подразделение
Группа быстрого реагирования
Проект Спектр
Проект Цербер
Спецагентура
Наблюдения
Профессиональной подготовки
Аналитический
Маркетинговый
Юридический
Кадровый
Логистики
Служба Безопасности
Проектный
Технический

Внешнее подразделение
Исследовательский
Боевой
Технический
Снабжения
Наблюдения
Проект Крылья


На форуме проходит акция на представителей боевого и исследовательского отрядов Сцептера: "Крылья свободы"

0

4

ПРЕСТУПНЫЙ СИНДИКАТ ОТЕЛЬ "МОСКВА"


https://i.imgur.com/jIZWhkc.png

► Криминальная группировка, сформировавшаяся в 2148 году вокруг Юрия Стругацкого. Её основу составили русские эмигранты - солдаты, принимавшие участие в трагических событиях в Перми. На сегодняшний день Отель Москва крышует часть поставок из-за стены, покрывая челноки, совершающие незаконное передвижение за пределы города. Также группировка занимается охраной и поставкой вооруженных услуг предпринимателям и мелким фирмам, контролирует часть наркотрафика, притоны, игровые дома, некоторые забегаловки, предоставляет киллеров и ведет дела в сети. Помимо этого, Отель постепенно легализует свои дела, переводя часть активов в состав официального бизнеса. Отель дружественно относится к Клубу Теней, нейтрален к более мелким бандам и недолюбливает Братство.
► Группировка поддерживает порядок в районе Беллер, нижние уровни которого отличаются чистотой и безопасностью. Любые возмутители покоя, включая залетных толкателей дури, жестко караются со стороны Отеля, что позволило группировке заполучить уважение и поддержку у местных.
руководитель: юрий стругацкий;
численность: 2 тыс.

РАЙОН:
Беллер

ИЕРАРХИЯ:
Бригадир
Заместитель
Квартирмейстер
Офицеры
Солдаты

0

5

МЕГАКОРПОРАЦИЯ "НЕРОКОРП"


https://i.imgur.com/PR1PdfP.png

► Нерокорп - мегакорпорация, являющаяся главным разработчиком и создателем аугментаций на американском рынке. Передовые технологии, лаборатории и проекты обеспечивают ей уютное место под солнцем. Эта корпорация охотно сотрудничает как с гражданскими, так и военными сферами; делает улучшения для рабочих, деятелей экономики, солдат и самых разных людей. Впрочем, такой широкий охват рынка не мог не повлечь за собой постоянные попытки нелегальной пересборки и использования имплантов далеко не теми, кто устанавливал их непосредственно в ведомствах НК. Такие случаи отслеживает напрямую корпорация, и работники ее СБ считаются не только отличными охранниками, но и экспертами в сфере аугментаций, их анализа и экспертизы.
► Нерокорповские импланты устанавливаются как в головном штабе, так и в представительствах корпорации, которые имеются в большинстве больниц.
► Нерокорп сотрудничает с Металайфом по вопросам реализации препаратов для аугментированных.
► В СБ Нерокорпа имеется специальный отряд "Псы", который занимается наиболее сложными заданиями, время от времени расходящимися с законом.
► Нерокорп разрабатывает проект Ахерон-55.
руководство: президент, чарльз лансдейл, совет акционеров;
представительство в детройте: район флинт.

ОТДЕЛЫ:
Разработки биомеханических конечностей
Разработки искусственной мускулатуры
Разработки оптических имплантов
Разработки костезаменителей
Разработки искусственных органов
Разработки черепных имплантов
Медицинского обслуживания клиентов
Специальная группа по изучению ЭМ-имплантов
Проект "Ахерон-55"
Аналитический
Маркетинговый
Юридический
Кадровый
Служба Безопасности
Отряд Псов

КОРПОРАТИВНЫЕ ПРОЕКТЫ НЕРОКОРПА

АХЕРОН-55 [засекречен]: проект по разработке и созданию нового поколения аугментаций, щедро финансирующийся как Правительством, так и отдельно Иллюминатами. После повторения имплантов Сан-Франциско взяли за основу работы Винтера Мьюта и начали изучения практически с нуля. Новые аугментации планируются в большинстве военными, боевыми, ориентированы на телекинетические и кинетические модели. Проект тесно сотрудничает с Генотеком, представляющим подопытных.
info: основан в 2150г, финансируется государством и иллюминатами.
handler: старший инженер венкат марвари.

0

6

МЕГАКОРПОРАЦИЯ "ДЭППЛ"


https://i.imgur.com/tJUvtee.png

► Дэппл - крупнейший производитель техники, работающий в тесной связи с инженерами ЦЕРНа, Еватек и Сцептером. Выпуская практически весь объем техники - от мелкой элекроники и до автомобилей, эта корпорация обеспечила себе процветание на долгие годы, но часть рынка плотно занята аугментациями, и Дэппл соперничает с Нерокорпом за потенциальных покупателей. На многие аугментации есть техника с похожими действиями, и Дэппл активно ее продвигает.
► Занимается проектом Атлас.
руководство: президент, вице-президент, совет акционеров (тайлер хенрикссон+).
представительство в детройте: район мидленд.

ОТДЕЛЫ:
Разработок в автомобилестроении
Разработок бытовой техники
Разработок медицинской техники
Разработок в тяжелой промышленности
Разработок военной техники (совместно со Сцептером)
Разработок коммуникативной техники
Проект "Атлас"
Аналитический
Маркетинговый
Юридический
Кадровый
Служба Безопасности

КОРПОРАТИВНЫЕ ПРОЕКТЫ ДЭППЛА

АТЛАС: проект «Атлас» был создан dApple с целью улучшения боевой мощи армии и уменьшения необходимости аугментирования здоровых индивидуумов. Проект сосредоточился в стенах компании при минимальном участии военных, Scepter и Evatech. Сперва «Атлас» разрабатывал различные приспособления, которые могли частично или полностью заменить работу некоторых имплантов. Так, например, появились линзы дополненной реальности, служащие альтернативой знаменитому RX, но в последствии проект занялся более серьезной работой, а именно разработкой железного костюма, защищающего тело солдата и расширяющего спектр его боевых возможностей.
info: основан в 2145г, финансируется компанией, сцептером и правительством.
handler: старший инженер энтони хофф.

[spoiler="Железный костюм «Атлас»"]Краткий перечень возможностей технологии и степень готовности разработки:

Автономная систем жизнеобеспечения и экологическая защита - 70%
Броня позволяет свободно действовать под водой, обеспечивая собственное жизнеобеспечение и защищая от радиационных, биологических, химических и многих кинетических атак. Броня все еще может быть выведена из строя при помощи мощного электрического удара, поэтому техники dApple ведут активную работу по разработке соответствующей технологии.

Полет - 98%
Использование реактивных ботинок и наручей, позволяющих поднять броню в воздух. Костюм способен развить скорость, сравнимый со скоростью реактивного самолета.

Сверхчеловеческая сила - 100%
Броня позволяет поднимать объекты весом до 2 тонн (например, автомобиль). Техники компании продолжают вести работу с целью увеличения силы костюма, но технология уже сейчас считается исправной и не дает ощутимых сбоев, а вот само увеличение веса порождает излишнюю нагрузку на костюм, способную вывести его из строя.

Набор сенсоров и систем - 100%
Содержат стандартные сенсоры и системы, используемые военными, среди которых радар и лидар, ночное видение, тепловидение, измерение уровня радиации и т.п.

Магнетизм - 20%
Броня может генерировать электромагнитные поля, позволяющие подтянуть или оттолкнуть металлические предметы. Технология находится на ранней стадии разработки (начало работы - май 2154 года), поэтому встроенный в костюм модуль позволяет притягивать предметы размером и весом не больше металлического шкафчика и требует длительной перезарядки.

Бортовой компьютер (ВИ) - 100%
При участии компании Evatech железный костюм «Атлас» оснащен ВИ-системой военного типа, предоставляющей информацию о костюме, биологическом состоянии пользователя, стратегию, информацию о противниках, окружающей среде и прочее.


На форуме проходит акция, посвященная сотрудникам корпорации: "Вестники прогресса"

0

7

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ NEX|T|US В НОВОМ ОФОРМЛЕНИИ!
https://i.imgur.com/kuWvoOm.png

0


Вы здесь » WHISPER CREEK; » [ladybug, fly away home] » NEX|T|US