Всё норм, пока выбор стоит перед футболкой Кокса и футболкой Кокса. Не перед двухсоткой жителей, один из которых должен быть исключён. Всё норм, пока в кино крутят фильмы лучом с точкой в шестидесятых и в направлении к зарождению жанра. Касабланку увидят все - не по рекомендации Гардиан, а со ссылкой на время. Всё будет норм - считает (притворяется?) Салливан. Кеннеди кивает - увидим. читать дальше
018 275
debbykeddysullylarryjonny

WHISPER CREEK;

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WHISPER CREEK; » [ladybug, fly away home] » funeral rave


funeral rave

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/v8GEdxB.png

0

2


▬▬▬ очень жду лучшего недопримитивного друга , где же ты? ▬▬▬


Simon фамилия на выбор
Alberto Rozende

•  РАСА  •
возраст: 18 лет
место рождения: Нью-Йорк
предан лишь Рафаэлю и немного рыжей
музыкант

https://i.imgur.com/2ctpIFJ.gif

▬▬▬ about ▬▬▬


За окном дождь. Прям как в тот день, когда она в разорванном платье вновь ворвалась в жизнь Стефана. Она совсем другая теперь и лишь одна мысль, один человек не дает ей покоя. Казалось бы, что изменилось за два года, но изменилось многое. Это больше не тот мальчишка, который утешал ее и защищал от брата. Это больше не тот глупый влюбленный дурачок, который сдувал с нее пылинки. Теперь все иначе. Кларисса словно смотрит в чужие глаза, смотрящие спокойно и слишком уж равнодушно? Нет, она не хочет это принимать. Глупо и смешно. Она не хочет верить, что прошлое ушло. Он был таким теплым, домашним и таким уютным. Именно это она всегда видела в Саймоне когда сбегала к ним домой из-за очередной выходки брата. Когда Сай прятал ее на чердаке своего дома и молча сносил все насмешки старшего Хейла, а после утешал подругу. Он не понаслышке знает, что рыжая вынесла за эти четырнадцать лет. Саймону и Клэри девять лет и они отмечают это, изрядно напившись вина в запасах родителей Саймона. А потом разборки с родителями. Саймон много говорит когда нервничает. Он говорит, говорит, говорит.  Саймон пишет чудесную музыку и песни и конечно посвящает их Клэри. Саймон великолепно поет. Саймон совсем не умеет придумывать названия для группы и ей богу «вино ректально» не самое страшное из них. Саймон преданный поклонник «Звездных войн». Сай знает имена всех персонажей, частенько цитирует их и что самое удивительное, что всегда в тему.
- Неужели ты все забыл Саймон? С болью и горечью шепчет она, словно он не вампир и не может услышать. Словно все хорошо и ей показалось, что больше не нужна ему. Он медленно подходит и обнимает за плечи.
-Как я мог забыть Рисса? Как? Ты по-прежнему моя подруга, самая близкая и родная. Но просто теперь все иначе… Многое изменилось за эти пару лет… Прости, что исчез, прости, что не звонил. Я должен был раньше все сообщить, но не мог… Прости если можешь… Вампир замолкает, а что ему сказать? Саймон теперь уже с грустью и теплом вспоминает все то, что произошло за эти два года. Он вспоминает ту ночь, когда его чуть не убили дружки Себастьяна. Ту ночь, когда он встретил Его. Молодой, красивый и такой одинокий. Что он нашел в глупом мальчишке, захлёбывающемся кровью, что заставило Рафаэля обратить его в вампира. Что заставляло учить, оберегать и стать семьей. Тогда у Сая было миллион вопросов, но теперь вампир знает ответ – Одиночество. Рафаэль.… Для Сая весь мир в этом имени. Не просто создатель. Лучший друг, опора, семья.  Он так хотел, что бы Клэри поняла его и приняла, но ему больно видеть обиду в ее глазах. А ведь его предупреждали, но сил поступить иначе и два года назад прийти к девушке не хватило, и теперь он ее потерял…
Рисса молчит и слушает. Болью пронзается сердце. Хотя и понимает, что все, так как должно было быть. Пусть он и первый ее бросил, но теперь у них есть шанс наладить все…  - Он изнасиловал меня Саймон… Себастьян меня изнасиловал плачет она уткнувшись в родное плечо. А он лишь прячет ее в руках, а клыки уже лезут наружу. Готовый на все ради близких. Так и не научился прятать эмоции, так и не смог стать мертвым. Живой, настоящий, преданный и верный. Он по-прежнему смущается от взглядов красивых девушек и по-прежнему не может придумать названия своей группе. Но все же что-то изменилось. Он стал тверже и сильнее. Увереннее в себе и ему чертовски идут костюмы, к которым его приучил Рафаэль. И теперь Саймон знает точно одно – Больше никто и никогда не разлучит его с рыжей и с Рафаэлем и может однажды он сможет исполнить свою мечту и хотя бы вернуть в свою жизнь старшую сестру…


✔ дополнительная информация:
Итак хд. Я думаю из заявки все ясно... Это Саймон. Тот самый мальчишка из Бруклина, который вечно лезет куда его не просят. Наша история была проверена на протяжение четырнадцати лет и мы пережили многое. Им предстоит пережить те два года, что Саймон провел с Рафаэлем. Клэри придется принять, что Сай теперь не влюблен в нее... А ему придется принять, что Рисса воспримет в штыки Рафаэля. Клэри тяжело будет свыкнуться с новой сущностью Сая и принять его вампиризм, но они все преодолеют вместе. Ремарка: Для Сая не существует Стефана, для Сая не существует никого кроме Рафаэля... Да черт это намек на Сафаэль, но решать вам хддд. Не брать если идете на время. Я жду постоянного игрока. Мне нужен мой лучший друг. Заявка НЕ В ПАРУ!!!!

0

3


▬▬▬ очень жду крутого копа, который хочет меня... посадить , где же ты? ▬▬▬


DEAN CROSS
Jake Gyllenhaal*

•  РАСА (человек/оборотень)  •
возраст: 30+ лет
место рождения: Новый Орлеан (на выбор)
ковен / стая / организация
детектив полиции

http://funkyimg.com/i/2Nfv6.gif

▬▬▬ about ▬▬▬


[indent] я куплю тебе самую большую пиццу с твоим самым любимым сыром и самым ледяным пивом, только не выдавай меня.
[indent]я буду носить тебе кофе, вставать раньше всех, чтобы у тебя был самый лучший и горячий капучино не планете, только прекрати на меня смотреть так, будто ты все знаешь.
[indent]что? этого недостаточно? тогда чего же ты хочешь?
[indent]я схожу с ума, а ты мне в этом помогаешь, каждый раз, когда провожаешь меня своим холодным пристальным взглядом, который мне уже снится во снах. ты все знаешь? или у меня паранойя...
[indent]знаешь ли ты, что я совершила свой собственный суд над ублюдком, и мне понравилось? знаешь ли ты, как меня раздирали проклятые муки совести перед долгом копа? сколько мне еще осталось...

[indent]Дин Кросс, настоящий детектив, умник, следопыт, охотник, и мразью совсем не пахнет. Он молчалив, потому что слова - это просто пиздеж. Он много курит, нервно сжимая сигарету между пальцами, смотрит на бледный красный огонь, выдыхая едкий дым, в дыму не видно людей и грязи, которую они с собой несут. Его уважают, потому что он лучший во всем, его ненавидят, потому что он лучший во всем. У него нет семьи, но ему плевать, ему кажется, что ему плевать, потому что его работа заменяет ему всех. Как здорово, не надо тратиться на глупые бесполезные подарки и помнить даты всех годовщин, тратить время на бесполезные звонки, снова и снова выплевыя одну и ту же ложь, что все хорошо.
[indent] Дин Кросс наслаждается одиночество, потому что больше у него ничего не осталось. Его спрашивают: где живет твоя семья? у тебя есть братья или сестры? есть жена или ты разведен? что означают твои татуировки? Кросс качает головой и нервно закуривает. Ответ на все эти надоедливые вопросы "нет". 
[indent] Детектив Кросс женат на работе, но заводит интрижку с коллегой. Это измена? Теперь-то он точно знает, что это было паршивой ошибкой, которую он себе раньше не позволял. Он частенько вспоминает ту ночь с Хэйзл и подсобку, когда следит за ней из-за угла. Он не маньяк и не сумасшедший поклонник, но она его идея фикс, потому что он видит ее за решеткой за то, что она сделала.


✔ дополнительная информация:
Биографию не писала, ибо полностью придумывать в заявках всю жизнь персонажа - дело бесполезное, но с радостью подскажу и помогу, каким я его вижу, если спросите.
Идея у меня такая: Кросс будет терзаться сомнениями, ведь он раскопает тайну Терри, сдать ее или нет? В идеале он может присоединиться к ней и карать тех, кому удалось выскользнуть от правосудия.
У него к ней необъяснимые чувства, которые мешают ему ее сдать.
Персонаж может пойти в напарники, что усугубит ситуацию. Вариантов для развития множество.
Персонажа можно оставить человеком, а можно превратить в оборотня, как пожелаете (вампиром я его точно не вижу.)
Жду взрослого зрелого человека на эту роль, обещаю со всем помочь, понять и простить. надеюсь, последнее не понадобится ахах
было бы неплохо сразу обменяться постами, чтоб не было сюрпризов.
* если внешность совсем никак, могу еще предложить Дженсена Эклза, как вариант, или рассмотрю ваши, вай нот, но вы гляньте Джейка "Пленницах", это вообще тру кул коп

0

4


▬▬▬ очень жду мелкого пиздюка бро , где же ты? ▬▬▬


ТАЙЛЕР ФЛОЙД
Tom Holland

•  Инквизитор  •
возраст: 18 лет (можно годик накинуть)
место рождения: Новый Орлеан
возможно, группа "Сириус" (свежая кровь, не так давно сдал свой экзамен на отлично)

https://i.imgur.com/oBIRJdl.gif

▬▬▬ about ▬▬▬


[indent] Вы думали, что семейство Флойдов закончится на мне? Хрен вам. У нас еще есть и младший, самый крутой пацан с манерами супергероя в модном трико (прям как у меня), по которому сохли девчонки-малолетки. Наши шикарные флойдские гены, что сказать. Несмотря на гигантскую разницу в возрасте, мы с детства находили общий язык (твоего шикарного инквизиторского детства, естественно). Когда впервые я взял тебя на руки, тебя на меня стошнило, и я понял, что мы подружимся. К слову, это был не последний раз, твой первый неопытный тайный бухач вышел тебе боком, а все потому, что всегда лучше слушать старшего опытного брата, которые плохому не научит. Хотя мама постоянно твердит, что я плохо на тебя влияю, и когда косячишь ты, виноват почему-то я. Все потому, что твое умилительное личико действует, как успокаивающая наркота на всех женщин, и тебе все сходит с рук, мелкий ты паршивец. Я постоянно называю тебя мелким, но ты дашь фору любому взрослому, потому что ты настоящий гений, немного задрот, шаришь во всем, что касается техники, разбираешься во всем кинематографе, комиксах и перечитал всю домашнюю библиотеку. Куда в тебя все это лезет, я не знаю. Но я налью тебе нелегально и ты мне расскажешь, правда?
[indent] Наша мать хотела бы, чтобы ты стал научным сотрудником, чтобы твое драгоценное тельце случайно не разорвало на клочки каким-нибудь озверевшим кровососом на задании, но ты не привык отсиживаться в кустах, предпочитая гордо идти в бой и надирать задницы плохим дядям и тетям. Я полностью поддержал твое желание стать бойцом, потому что видел, что реально крут, и даже помогал тебя тренировать. Держись, нечисть!
[indent] Ты - лучше меня, но все равно слушаешь мой пиздеж, не обижаешься на тупые подколы и подкалываешь меня сам. За многие годы ты поднатаскался в этом деле, но постоянно вспоминаешь, как, будучи еще совсем мелким пацаном велся на все подряд. Ух, я когда-нибудь точно отгребу по полной. 
[indent] Мы с тобой больше похожи, чем наш идеальный старший брат Николас**, хотя ты ладишь со всеми. Ты только начинаешь свой путь инквизитора и надирателя блохастых жоп, но я ты можешь положиться на меня, знай, бро.


✔ дополнительная информация:
** что касается семьи, подробно в анкете не расписывал, поэтому будет сложно запутаться: наш отец - злой инквизитор самых строгих правил, а брат - его любимчик, мы с тобой мамина радость. вот и все почти.
нам очень нужен ПАУК, поэтому я оч жду своего бро, пойду на переговоры и уступки, если нужно)

0


Вы здесь » WHISPER CREEK; » [ladybug, fly away home] » funeral rave